Bosan GIMP Themes Standard

10/15/09

Bosan GIMP Themes Standard




Terus terang, salah satu yang kurang disuka dari GIMP adalah GUI. Tampak murahan [sori]. Tapi tunggu dulu. Jangan menyerah begitu saja. Browsing kesana-kemari, saya menemukan Thems Yahud untuk di kebut di Gimp :). Themes ini terdiri dari 16 macam. Cukuplah buat sedikit bergaya, minimal tidak silau matanya. Langsung saja ini dia themesnya. Silakan unduh tanpa mengaduh, DISINI.


Berikutnya, silakan pelajari cara menginstalnya.
• Download Themes ZIP
• Ekstaksi ke komputermu dan instal file EXE.
• Setelah itu akan muncul Gimp Themes Shortcut di desktop.



• Double klik shortcut tersebut dan silakan pilih sesukanya



• OK dan selesai!
• Buka Gimp dan nikmati themes yang taklagi membosankan mata :)

4 komentar :

dirgita said...

Yah..., cuma untuk Windows..~.~

Dark said...

om, gw dah install, tapi itu bakalan merubah setting layout gimp kita nggak? kyk tools2 yg dah di tata dengan rapih, bakalan berubah gak?

coz, pas mo nyoba salah satu theme, ternyata ada data yg minta di overwrite gitu...? hm..

Thanks

sarjanagoogle said...

@dark: langsung dsi jawab di Pongo :P

Beny Abdurrahman said...

Gimp punya ku kok lodingnya lama ya..